UM ANO DE AMOR


Conferindo os meus planos, notei,
que tudo deu certo,como planejei,
em mais um ano, que juntos vivemos.
Como esta contando essa poesia,
tudo correu bem, como eu queria,
tudo perfeito, como prometemos.

De uma coisa tenho certeza, isso sei,
muito mais que prometi, te amei,
acho que muito mais nos queremos.
Agora, nesse novo ano que inicia,
espero contar com a paz e harmonia,
pois lidar com ela, isso sabemos.

Fazendo o que gosto, continuarei
poemas de amor, pra voce escreverei,
e muito mais que antes, amaremos.
Voce e minha doce e eterna companhia,
vamos esperar que nos proteja, Maria,
e mais um ano de amor, viveremos.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 18/01/2010
Código do texto: T2036516
Classificação de conteúdo: seguro