UM BOM DIA ESCRITOR!

Um bom dia escritor

preste muita atenção

a esta canção

feita com amor.

Um bom dia poeta

você e sua métrica

poesia elétrica

faz como meta.

Um bom dia contista

para você estória

faz se notória

vida de artista.

Bom dia cronista

você a verdade

com liberdade

vida de artista.

Bom dia escritor

bom dia ao povo

feito gema de ovo

cala-se o monitor.

Você encontra vitória

entra para o mundo

vai assim fundo

fazendo rima e estória.

Arlindo
Enviado por Arlindo em 28/07/2006
Código do texto: T203698
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.