Carnaval

Concordo com o mestre Levi

que conseguiu nos seus versos talhar

a emoção quando a escola vai voar

com nosso coração realmente a mil

Sábias palavras do poeta

que em curtos belos versos

descreveu de maneira precisa

o calor ao entrarmos na avenida!

a beleza da escola

a alegria do folião

o trabalho no barracão

sem dúvida tocam o coração

Ontem vivi isto tudo na Sapucaí

pois na experiência mágica e feliz

no ensaio técnico, fui um aprendiz

na interação com a música, com o povo

com a arquibancada lotada, tudo novo

neste momento lúdico de encontro com o samba

sendo cantado, vivido e enaltecido

no meu amado Rio, terra de gente "bamba"!

-----------------------------------------------

Levi Dutra é o compositor da G.R.E.S Acadêmicos do Grande Rio que nos versos do samba 2010 descreve a emoção vivida ao se entrar na avenida. Ontem participei do ensaio técnico desta escola na Sapucaí e realmente "o coração vai a mil".

------------------------------------------------

André Silva
Enviado por André Silva em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2037260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.