** GOSTINHO DE FELICIDADE **

O gostinho de felicidade que eu desejo desfrutar,

Quero também poder com todos que me cercam,

Com humildade compartilhar,

Em meus momentos de tristezas vislumbrar sempre uma pontinha de alegria em todas as possibilidades,

Não deixando que a esperança se perca devido às perseguições e crueldades.

Se contemplando a natureza, posso sentir a vida renovar,

Livre percorro o universo, encantando-me com cada ser que no meu caminho cruzar..

Se o prazer que muitos buscam, não agrada o meu viver perante a sociedade

Vale sempre apenas viver, ainda que para muitos, visto com infantilidade

Sentindo que a vida recomeça a cada momento, busco o respeito manter, apesar de todas as dificuldades

Encontrando o equilíbrio e a paz que restaura o meu viver,

Sabendo que não preciso para ninguém provar,

o que no futuro poderei ser.

valorizo o verdadeiro amor existente em todo o universo com total cumplicidade,

Pois é em cada uma dessas pequenas coisas que sentirei e encontrarei o gostinho da felicidade