ROSEIRA DO AMOR

MINHA ROSEIRA REBENTOU-SE EM FLORES!

QUAL UM CÉU SALPICADO DE ESTRELAS...

ACERCAM-SE BORBOLETAS E BEIJA-FLORES!

MEUS OLHOS NÃO SE CANSAM DE VÊ-LAS...

É UM LINDO VERMELHO SANGUE!

MINHA ALMA SE DELEITA EM DELÍCIAS...

EXTASIADO AS OBSERVO LANGUE...

MINHAS MÃOS TECEM SUAVES CARÍCIAS...

É TANTA BELEZA E ENCANTO!

EXALAM UM PERFUME DE MÁGICA SEDUÇÃO...

REMETEM À MUSA DO RECANTO...

MULHER QUE É MINHA PERDIÇÃO...

ROSEIRA DOU-TE MEUS CARINHOS...

CUIDO-TE COM INFINITA TERNURA !

QUE IMPORTA SE TENS ESPINHOS ?

SE TRAZ-ME TANTA VENTURA !

ENTREGUEI-ME ASSIM A ELA...

ÉBRIO DE UM INSANO AMOR!

ELA ME AMA DO JEITO DELA ...

ENTÃO O QUE IMPORTA A DOR!

SE TENS ESSE TOM VERMELHO!

ENTENDES O MEU CORAÇÃO...

ROSEIRA TÚ ÉS O ESPELHO ,

QUE REFLETE A MINHA PAIXÃO!

SEI QUE HÁ DE VIR O INVERNO...

SUAS PÉTALAS HÃO DE SECAR...

ROSEIRA SEU AMOR ETERNO ,

ESTARÁ AQUI PRA LHE CUIDAR...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 19/01/2010
Código do texto: T2038078