DIFERENTE

Hoje eu vi

um sol diferente,

de todos os outros sois

que já havia isto.

Existia mais brilho,

mais intensidade.

Sei lá, se isso vinha

de lá pra cá, ou eu aqui

me encontrava tão feliz,

que via, imaginava e sentia,

o mundo nesse meu dia

bem mais bonito . . .

Homenino Poeta