PLENA

PLENA

Estar plena é perceber que

o sentido de viver toma consciência,

num inteiro sentimento de entrega ao andar de cada dia.

O sol aquece a paz no coração em plenitude.

A ternura em cada gesto resulta no prazer

de ver a luz no olhar do irmão.

A alegria de perscrutar as coisas simples

e seguir a direção da brisa incerta que refrigera a alma.

O conforto afável do abraço,

transformando a face da dor.

Descobrir o sabor no cotidiano,

indo ao encontro do inesperado.