Cinquenta.

Cinquenta? Dirão alguns...

Cinquenta!!!!! Dirão outros...

E EU DIGO...CINQUENTA...

Cinquenta textos...

Cinquenta vezes chorei ... sorri... fui feliz...

Cinquenta vezes tive coragem de me expor...

Cinquenta vezes me reparti entre amigos...

Cinquenta vezes me mostrei a desconhecidos...

Cinquenta vezes... eu escrevi!

(Maria Emilia Xavier)