Você me ligou e só disse: Alô, eu existo. E me bastou

O telefone tocou naquele momento

Quando tudo era desalento

Não havia vento

Tudo era disforme

O calor no inverno

O ar seco. Inferno.

O telefone tocou naquele momento

Quando tocava Billie Holyday

Um desespero só

Fazia dó

O desânimo

Desengano

Você disse alô sou eu. Tudo bem?

Você me salvou

Deu alegria

Lembrou da rua

Do ar fresco

De crianças

Tirou meu ranço

Passou cola na fissura

Você é meu anjo, eu já sabia

Mas não tinha noção

Da sua precisão

Você me tirou a dor

(um pouco)

Eu que era só desilusão

O telefone tocou

E você só o fez pra dizer

Alô. Tudo bem!

Você me tirou da beira do abismo

Do fundo do oco

Me deu gosto de novo

Aliviou meu peito

E você só ligou

Pra dizer: Alô. Tudo Bem.

Eu existo. A vida é bela

E todas aquelas balelas

Que se diz assim

Mas foi bom

Sai daquele. Votei pra mim.

(por hora)