O AMOR É TUDO

Quando o amor chega no coração da gente

Tudo fica muito lindo e maravilhoso

Faz o sorriso ter bastante sentido

E os momentos parecendo ser mais gostoso.

Quando o amor chega no coração da gente

Começa com uma paz infinita

E faz tantas revelações vir a tona

E parece que todos os os impulsos se agita.

Faz um caminho literalmente aberto

Faz realizações um tanto inesperada

Quando o amor chega no coração da gente

É vida a dois seguindo pela estrada.

Nessa caminhada dupla e objetiva

É o amor agindo sem medo de ser feliz

Passando por tantas padras e espinhos

Para alcansar tudo o que sempre quis.

É muito bonito estar amando, é gostoso

Principalmente quando esta sendo correspondido

A vida se torna só de alegria e felicidade

É um momento de grandeza, muito bem adquirido.

Dimi
Enviado por Dimi em 21/01/2010
Código do texto: T2042828