O mundo é um espetáculo!


Quem consegue distinguir belos cenários
Quem extrai de todos seus significados
Quem sente diferente a lugares imaginários...
É quem possui sabedoria

Quem possui sabedoria
Chora junto com quem sofre
Sorri ampliando o que comove
Celebra o espetáculo que se inicia

O mundo pode ter as cores do arco-íris
Mas quem não confia em si, nos outros...
não acredita em Deus... está cega sua íris
Não distingue a noite quente ou fria

Que lindo olhar uma criança...
Não importa nada, ela é a própria esperança
Sorrindo ou dormindo..beleza emergindo!.
A cada nova peça novos atores vão surgindo!

FOTO GOOGLE