NAMASTHÉ

Ao Sol que nos ilumina e nos guia,

Namasthé

Com radiante alegria!

À Lua que nos inebria e nos encanta,

Namasthé

Com magia santa!

Ao vento, divino mensageiro

Namasthé

Com um sopro altaneiro!

À água que nos purifica, nos sacia e nos refresca,

Namasthé

Com fluidez e muita festa!

À Terra em que habitamos,

Namasthé

Pelo tempo que aqui passamos!

Ao fogo que nos incendeia e nos aquece,

Namasthé

Pela sagrada chama que à alma enaltece!

À rocha que nos dá solidez e firmeza,

Namasthé

Com toda grandeza!

Aos pássaros, cantores angelicais,

Namasthé

Pelas melodias celestiais!

Às plantas que nos alimenta e nos cura,

Namasthé

Com gratidão pura!

Ao perfume e à beleza singela d'uma flor,

Namasthé

Com inefável amor!

Ao Majestoso Pico do Itambé,

Namasthé

Por ser a minha eterna Montanha de Fé!

Ao irmão lobo, a minha cósmica identidade,

Namasthé

Por me mostrar os recônditos de minha ancestralidade!

À toda vida, à toda luz, à todo ser,

Namasthé

Com o mágico e Crístico agradecer!