BORBOLETAS

Nas asas das borboletas

Existem lindas paisagens

Que a natureza pintou

Inspirada pelo amor

As cores são variadas

Mas vivas como as águas

Os campos jardins e florestas

Ficam lindos adornados

Exibindo a obra prima

Que o autor sem vaidade

Nos oferece a vontade

Esse colírio sublime

Para toda à humanidade

Visão perfeita da beleza

Que encanta todo canto

Borboletas criaturas indefesas

E nos oferece a grandeza

De sentir a mãe natureza

Afagando nosso olhar

Com muita delicadeza

Borboletas flores vivas

Sem perfume sem odor

Nos enriquece a visão

Massageia o coração

Transmite a inspiração

Com amor e dedicação

Borboletas são gorjetas

Que a vida nos oferece

Onde muitos se esquecem

De agradecer ao Senhor

Obrigado Deus por seu amor

Obrigado borboletas.