MEU MUNDO.

VIVE MUITAS HISTORIAS

FIZ DELAS TANTAS ESTÓRIAS...

LINDOS BUQUES DE FANTASIA,

SINTO O AROMA DA NOSTALGIA!

FOI FORMOSURA PODER VIVE-LAS

E PODER HOJE SENTI-LAS RENASCER.

SÃO MEUS ALICERCES DA LEMBRANÇA...

SÃO PINGOS QUE INUNDAM O UNIVERSO,

ONDE REINA A PROSA E O VERSO!

ONDE A ARMADA E CORRETA RAZÃO

VESTE-SE DE DOCE E FARTA ALIENAÇÃO.

ONDE A LAGRIMA CONSEGUE SORRIR

E O CHORO GARGALHA COM A ESPERANÇA...

PORQUE O SOL ESTA BEM ADIANTE

E A LUA É MÁGICA E ACONCHEGANTE!

ONDE A EXISTÊNCIA NÃO MURCHA

E A FELICIDADE É BEM DA GORDUCHA!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 22/01/2010
Código do texto: T2045317
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.