ENFIM ELE CHEGOU!!!!!!

ele hoje chegou tarde!

já estava a perguntar

onde está o meu amigo?

a demora é de estranhar

não mais que de repente

veio a me iluminar

chegou bem morninho

estava a despertar

o céu com seu azulzinho

iluminou meu poetar

agora com alegria o

recanto vou acordar.

A C O R D E M P O E T A S !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AUTORA:JUJUMARY 23/01/2010