HOJE...

Hoje...

Adelia Mateus

Hoje levo a vida brincando,

deixo de lado a preocupação.

No parque da alegria

vou me divertir, balançando

de um lado para outro,

sentindo a emoção de viver.

Janeiro/2010

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/01/2010
Código do texto: T2046529