SEMPRE À SUA ESPERA

Sabe? Gosto de esperar por você.
Fico muito contente com a sua chegada.


Eu nem conheço bem você
mas com certeza já me conquistou.


Sabe? Você é o carinho esperado
um ser amoroso e por mim desejado.


Penso até que sua alma desvairada
gosta de se associar à minha.


Sabe? Gosto de esperar Você
porque você a qualquer momento chega.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 23/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2047143
Classificação de conteúdo: seguro