Nos meus pensamentos..

Eu sorri, e apenas entendi, que somos centelhas.

Animamos corpos lúdicos e sinistros.

Nós somos animalizados...e entendemos a vida, apenas pelo lado do poder.

Sim sorvemos o poder todos os anos em que vivemos.

Nossa categoria é assim animista...e antipática diante de Deus.

Competimos com Ele, e até achamos isso correto.

Intuitivamente sabemos de tudo, porém prefirimos não saber de nada.

Nòs somos assim, um afã, um demônio.

Nós somos assim um demérito, um sonho.

Nós somos procuradores de um momento de paz.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 24/01/2010
Código do texto: T2048213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.