223 _ A NOITE E SUAS MAGIAS.....

ELA

No feitiço da noite

Diante de tantas galáxias

Em suave presença

Surgi um anjo poeta

Apenas vestido de lua

Da pequenina e delicada pérola

Desperta o sonho azul

ELE

Ela a noite com seus mistérios.

Faz de nós, as vezes fora do serio.

Traiçoeira ela trás saudades

Dos tempos em liberdades.;

O satélite Lua que nos trás inspiração

Ditar poemas com emoção.

ELA

Com banho de lua reveste

E transformada em ofuscante madre pérola

Com adorno de filigranas de ouro

A calda da bela e tão sedutora lua

Encantada ela se agarra

ELE..

É falas da beleza que nos ofusca.

Da preciosidade do mineral.

Dos adornos que uns ostentam.

Que são belos e atraentes.

Se desmancham com o tempo.

Mas o amor permanece..

ELA

E Feito estrela a cavalgar

Carregada de intenso esplendor

Em intenso e fascinante passeio

Misturada a bela constelação

ELE

Se tornas as vezes em emoção.

Em caminhar transformas cavalgar

Do esplendor num deslumbrar paixão.

No firmamento estamos a nos firmar.