ESPECIAL E UNICO

O que faço com você

Porque se estou contigo

Não quero te largar

E quando nos afastamos

Você mesmo ausente

Rouba meus pensamentos

Deixando-me aflita

Atiçando meus desejos

De tê-lo perto de mim

Sim você é importante

Para a minha vida...

Se não o vejo fico ansiosa

Sem controle sobre mim, pois

Conseguiste mexer fundo

Com os meus sentimentos

Que hoje só desejam te sentir

É já não sei o que faço

Meus dias de repente

Tornaram-se longos demais

Porque somente de noite

Posso ter você comigo

Me trazendo muita paz

Fazendo-me suar frio,

Acelerando meu coração

Porque quando eu te vejo

Desejo a cada segundo

Te tocar, te beijar, te sentir

E fazer amor contigo

Como se fosse a primeira vez

Que estaria amando alguém

Pois com você, tudo para mim

É especial e único…