A MAGIA DO CANTO

A MAGIA DO CANTO

O canto acalma

Quando entoado com

Toda a alma.

(Christiano Nunes)

Linda interação de Vana Fraga. Obrigado, cara poetisa.

Canto Meu Canto

E Todo Mal Espanto

Pra Outro Canto!!!

// Aplausos Poéticos A Seu Inspirador Escrito, Tenha Um Dia Bendito, A Lhe Guiar Permaneça Nosso Irmão, Jesus Cristo!!! Bjão No Coração!!! Paz, Luz e Muita Inspiração!!!

Para o texto: A MAGIA DO CANTO (T2052492)

Linda interação de Beth Lucchesi. Obrigado, cara poetisa.

26/04/2012 10:23 - Beth Lucchesi

A alma quanda canta

a magia de teu canto

tudo encanta.

Bom dia,caro poeta. Que teus versos sejam sempre encantados.Bjs.

Para o texto: A MAGIA DO CANTO (T2052492)

Linda interação de Estrela Radiante. Obrigado, cara poetisa.

A cachoeira

Sempre linda cantando

Dom da Natureza.