UNIÃO DE AMOR

Ví nos seus olhos um brilho

Senti no seu corpo um louco desejo

Com um jeito de mulher carente

A sua boca, louca por beijo.

Mão sei qual fruta te comparar

Mas pra mim é a mulher perfeita

Nossos momentos foram tão picantes

Foi como um remédio sem receita.

Suas mãos carinhosas e delicadas

Sua respiração acelerada fora da normalidade

Tudo tudo eu quero me pedia sorrindo

Me leve para um mundo onde só há felicidade.

Fui dominado por seus apelos

E pelo visto você também

Unimos o útil ao agradável

Com uma mistura que só faz bem.

Eu te quero e você também me quer

Você é meu mar não navegado

Você é o tudo em minha vida

És o meu mundo, o meu pecado.

Dimi
Enviado por Dimi em 27/01/2010
Código do texto: T2053109