Há essse delicado idilio
 
 
Essa alegria tão lisonjeira
Feliz idílio flor de laranjeira
Ela é o bater dum coração
Que alaga horizontes pelas suas mãos
Essa alegria floriu comigo
E veio ao mundo em meu abrigo
Essa alegria tão graciosa
É cantoria é sol de aurora
Raio luminoso que sai de mim
E alvoroço festa sem fim.
E á noitinha ao sol  pôr
beijo devotada o meu amor
Essa alegria quebra rochedos
De maus dizeres e tamanhos medos
Eu sou assim alegre arrojada
Espalho flores pela madrugada
Essa alegria meu aprazimento
Nasce de manha segue noite adentro
 Deita-se comigo no sono brando
Essa alegria é o meu quebranto
Essa alegria é rio tranquilo
De agua de prata enluarada
Essa alegria é nascente da alma
de peito nu de alvorada
E quando triste rasgo essa vaga
em maléfico cerro abro a tapada
 Essa alegria minha parceria…
maré de amor alegoria
e já no fim hora pranteada
no frio regaço a desfolhada
jasmim eleito de pedras sangradas
e o alecrim  do agreste campo
Rosas vermelhas lírios tão brancos
não receio a morte estou cansada
por ti amor debilitada

de tta


27~01~10
 
 
 
 
 
 
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 27/01/2010
Reeditado em 29/01/2010
Código do texto: T2053497
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.