Viver Cada Instante

Por um bom tempo andei

por um caminho absconso

busquei na solidão respostas,

encontrei questionamentos

que não paravam de emergir.

Achei que ficar fechada e reclusa

fosse a melhor opção, mas não era,

mergulhei ainda mais em dúvidas,

pensamentos abstrusos, atos fugazes.

Foi assim que decidi parar tudo,

me recolhi e parti numa viagem

dentro de mim, da minha alma,

juntei todos os meus pedaços,

retirei tudo o que não prestava,

deixei apenas o que era essencial.

Voltei, melhor, mais leve, calma

numa profunda e verdadeira paz

reencontrei sonhos esquecidos,

reinventei novos planos, novo ser.

Passei a buscar o que era vital,

família, amizades, trabalhos,

mas ainda havia algo solto,

Foi quando, inesperadamente,

conheci alguém que me encantou,

tornou meu sorriso mais feliz,

me fez recuperar algo que eu

propositalmente abandonei,

deixei pra trás acreditando

ser o caminho mais fácil.

Me permiti viver o novo,

conhecer o desconhecido,

me envolver sem receio

mas com bastante cautela.

E assim, os meus dias tem

ganhado mais cor, sentido

meu olhar, mais brilho

meu toque, mais leveza.

As vezes me pego longe,

pensando no que aconteceu,

no que vem acontecendo,

tentando entender a razão,

os motivos e a velocidade

com que nos sintonizamos,

numa freqüência só nossa,

então, canso de tentar e...

vivo, um dia após o outro.

Pois, quando um sentimento

surge por alguém especial,

a única coisa que fazemos

é viver cada instante dele.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 27/01/2010
Código do texto: T2054098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.