SOMOS GENTE

Grita a vida

Nos templos infinitos

Chamando os espíritos

A viverem felizes

No clamor dos dias...

Seguimos em frente

Somos gente da gente

Vivendo os momentos

Expostos no vento

Vibrando no tempo...

No amor caliente

Somos carentes

Vivendo o presente

Nas asas do vento

Só queremos o bem...

Sonhamos e sonhamos

Contando e cantando

As fabulas eloqüentes

Inseridas nas teias da mente

Na contagem do tempo...

Somos amantes

Amados ou não!

Vivemos presente

Nas batidas do coração

Somos sementes

Espalhadas no chão...

Somos esperança

Fazendo canções

Na labuta dos anos

Explode as paixões

Suscitam as lagrimas

Haurindo em vão

No fulgor da alma.

Somos gente

Chorando gemendo

Amando vivendo

Nas laudas do tempo.

Luiz Gonzaga Bezerra