A MANIFESTAÇAO DA FELICIDADE

A MANIFESTAÇAO DA FELICIDADE

O melhor momento de ser feliz

é hoje explorando o agora

e se deixar levar pelas

ondas do pensamentos

ao encontro dos desejos...

A felicidade são momentos

eternos que ficam guardadas

para serem vividas na memória...

Que tem o poder de atrair

o que a alma sonha...

Quando a felicidade se manifesta

o sagrado amor contagia a vida

com a sabedoria do mistério

invocando o dom da solidariedade...

A alegria é um estado divino

que purifica a alma

quando a procura da felicidade

são momentos de ver

a vida se manifestando

como ela é....

Rogério Miranda

poeta da paz