GANHEI SEU CORAÇÃO

Quando bati na porta do seu coração

Você abriu e me mandou entrar

Falou que ainda demorei

Que já fazia tempo que estava a me esperar.

Entrei e foi alucinante

Parecia um furacão de tanta vontade

Como uma fera faminta me agarrou

Me leva me leva pro mundo da felicidade.

Que mundo lindo que entrei

Até não quis mais ir embora

Estou feliz no seu coração

Eu só quero ter você agora.

Um paraiso lindo pra nós dois

Você quis e eu também

Pensei errado sobre você

Pensando que ja tinha um outro alguém.

Me atacou como uma felina

Se entregou, pois precisava ser amada

És a alma gêmea que eu precisava

És a flor linda da minha estrada.

Dimi
Enviado por Dimi em 28/01/2010
Código do texto: T2055358