SOU LOUCO VIVO APAIXONADO

Ah! Se eu pudesse voar.

Agora estaria em seus braços

Beijando seu rosto seus lábios

Falando em silencio com tua alma.

Ah! Meu bem minha amada.

Amo-te com extremo vigor

Adoro ouvir suas palavras

Dengosas cheias de amor.

Amor à beleza da sua face

Sou feliz estando a seu lado

Sou louco vivo apaixonado

Pela candura meiga da sua alma.

Meu amor é puro indivisível

Eterno coroado de sensualidade

Pintado com amor e paixão

Entrelaçado de loucura e tesão.

Luiz Gonzaga Bezerra.