DIA-A-DIA

Quando fostes embora...

Deixastes saudades...

Quando retornastes...

Devolvestes minha vida...

Por dias lhe esperei...

Pelas noites vaguei...

Muito chorei...

Para hoje compartilharmos juntos...

A alegria da convivência...