Deixe o Samba Passar...

Hoje eu eu me peguei :

Enrolada, enrolada, enrolada;

Com um um feixe de serpentinas ;

Serpentinas de todas as cores

Umas feias, mais escuras, embaçadas ;

Outras mais vibrantes , vermelhinhas

...amareladas.

Eu me peguei :

Rodeada de seres fantàsricos;

Iluminados com paetês e purpurinas;

Uns fantasiados de animais ;

Outros tentando ser racionais;

Hoje eu me peguei :

dando uns passos de dança ;

Passos de samba ;

Outros de twiste ; Ai...

Que coisa triste ...

Eu me peguei:

rodeada de palhaços ;

Uns se diziam Arlequins

Outros se diziam arcanjos ;

E... outros querubins ...

Que coisa ruim...

Hoje eu me peguei:

Fantasiada de bahiana

Mas eu queria era ser havaiana

Também a Carnem Miranda;

Sem aqueles turbantes exóticos ;

Cheios de banana...

Eu me peguei:

Desfilando , deslça na avenida

Corpo prefeito e reluzente ;

com belas vestes transparentes

Sem serem indecentes

Juro, fiquei contente ...

Hoje eu me peguei

Recuando-me na avenida ;

Respeitando as regras da bateria ;

Fiquei inerte, calada sem dançar;

Emocionada . Quase sem respirar...

Deixando somente o SAMBA , passar.

Hoje eu me peguei:

Pensando em vocè

Eu a Colombia e ...

Você o meu Pierrot.

Claro, claríssimo.Pi

Callena : relembrando Netinho . Calle-ee-e-na , mil

e uma noites de amor com você , na praia

num barco, um farol apagado na Ilha do Sol.

Ou numa gôndola em Veneza.

Jan.2010

::::::::***ooo***::::::::::

kalena
Enviado por kalena em 30/01/2010
Reeditado em 31/01/2010
Código do texto: T2058970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.