VOU SER FELIZ... ISTO VOU!

Hoje tomei uma decisão
Vou ser feliz... Isto vou!!
Não que problemas não existam
Mas, deles não dependem o que sou

Sou bem maior que meus problemas
Sou alegria a contagiar
Sou o sorriso bem sereno
Sou o cantar no caminhar

Eu sou na vida como criança
Mesmo maduro, sei que sou
Estou satisfeito com meu pouco
Pouca ganância e muito amor

Estou feliz com pouco afago
Tenho regozijo ao acordar
Vejo alegria em cores alegres
E vejo a vida no seu brilhar

Eu sou feliz... Sim, isto sou!
E se a dureza da vida chegar
Desculpe ela, mas não posso parar
Eu sou feliz... Nada mudará!!!

Nasser Queiroga
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 30/01/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2059498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.