BRINCAR DE AMOR

Hoje é só folia

É alegria geral

É dia de festa

É noite de carnaval

Quero abraçar você

E brincar de amor

Deixa acontecer

Tudo bem gostoso

Essa alegria

Contagia o ar

E nos faz sonhar

Com um mundo novo. . .

Homenino Poeta