MOMENTOS MÁGICOS

MOMENTOS MÁGICOS

Momentos inebriantes,

São lindos, diferente, esfuziantes...

Sentidos na companhia de alguém, que

Por algum tempo nos faz sentir, algo...

Inexplicável, profundo.....

Como se fora uma linda festa,

Na qual o tempo para,

Ri-se,

Diverte-se

Fixam-se olhares lânguidos e palavras gentis....

Ouve-se fogos mesmo estes não existindo...

Suores, respiração rápida, olhos distantes.

São os mágicos momentos, inesquecíveis...

Que pode-se até renovar-se, mas jamais são repetidos, pois....

Cada momento é lindo...

E único...

Estes momentos posso sentir ao seu lado, com você, meu doce anjo...

Shimon Goldwyn

13/02/2009.

====================================================

MOMENTOS MÁGICOS

Momentos embriagadores,

Son lindos, diferente, silbantes...

Sentidos en la compañía de alguien, que

Por algún tiempo nos hace sentir, algo...

Inexplicable, profundo...

Como si fuera una linda fiesta,

En la cual el tiempo para,

Reí-si, Se divierte

Se fijan mires lánguidos y palabras gentiles...

Se oye fuegos aún estos no existiendo...

Sudores, respiración rápida, ojos distantes.

Son los mágicos momentos, inolvidables...

Que se puede hasta renovarse, pero jamás son repetidos, pues....

Cada momento es lindo...

Y único...

Estos momentos puedo sentir a su lado, con usted, mi dulce Ángel....

Shimon Goldwyn

13/02/2009.