PEDÍ E FUI ATENDIDA

Eu vivia pedindo a Deus

pra que ele me concedesse

a paz que eu tanto buscava

e quese sempre faltava

De tanto pedir, eu sei

Deus de mim teve piedade

e não só me abençôou com a paz

me deu também alegria

Minha vida hoje é feliz

tenho paz e alegria

sempre canto com louvor

em agradecimento a Deus

Deus é meu tudo, eu bem sei

jamais me abandonou

seu socorro eu esperei

e veio no momento certo

Certo de que ele viria

não cansava de pedir

e sempre a ele implorava

pra que não mais demorasse

O tempo de Deus é um

tempo que nem sempre o nosso

por isso é que devemos

ter fé e saber esperar

Esperar com paciência

sem parar de batalhar

Deus age por meio de nós

não esperar só por ele

Deus faz o milagre em nós

somos o seu instrumento

nos entregar por amor

e servir como ele quer

Sejamos todos seus servos

por amor e com amor

pois o amor é o bem maior

É Deus é o amor perfeito

Graci
Enviado por Graci em 01/02/2010
Código do texto: T2064047
Classificação de conteúdo: seguro