Hinos de Amor

Que os passarinhos te alcem, hinos de amor,

de seus ninhos de plácida harmonia

vertendo sempre seu doce clamor!

Te celebrem a mágica epifania

do perfume dos lírios virginais,

arreboles, auroras em cosmogonia!

Percebam-se os humanos excepcionais

convencidos de sua excelsa majestade

semeando os sentimentos fraternais!

Banhado nas Verdades da liberdade

dos mais nobres e indeléveis sentimentos

se engrinalde o homem por vontade!

Estendendo-se, Hinos de Amor, qual ventos

paridos de una lufada de esperança,

fartem o oco das mentes com seus alentos!

Inês Marucci
Enviado por Inês Marucci em 02/02/2010
Código do texto: T2065424