O poeta é...

Aquele que diz com palavras

Nunca antes ditas

Aquele que mexe com a mente

Cansada e alienada

Aquele que fala entre versos

Que coleciona moradas

Nas entrelinhas

Aquele que sabe do potencial

De toda pessoa

Em reescrever sua realidade

Aquele que contempla

A vida

E pinta uma novo quadro.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 01/08/2006
Código do texto: T206558