NOSSA DESCOBERTA

Captei seu pensamento

E descobri que pensava como eu

Mas seu olhar continuava misterioso

Mesmo assim era todo meu.

Cada olhar que me dava

É como se queria me convidar

Eu também fiquei muito te olhando

Em seus lábios louco pra me beijar.

Senti que aquela noite prometia

E de chegar nela me veio um palpite

Tomei uma atitude e fui até ela

E conversando lhe fiz o convite.

De momento ela já aceitou

E marcamos pra se conhecer

Muito feliz fiquei esperando o momento

Na esperança que tudo podia acontecer.

Enfim, chegou o momento do encontro

Foi emocionante e chegou muito mais além

Aconteceu tudo como eu pensei

Eu a queria muito e ela também.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/02/2010
Código do texto: T2066058