GRUTA

Fui até aquela gruta

Onde ela costumava ir

Mas lá só vi seus rastros

Pegadas que acabara de sair.

Sentei-me em uma pedra

E pedi ao vento para o avisar

E fiquei ali esperando

Com esperança que iria voltar.

De repente ouvi uns passos

Olhando cuidadosamente se me via

Ao me ver ficou muito feliz

Pra nós foi motivo de muita alegria.

Sombra fresca e água cristalina

E nós se amando ali do lado

Que amor gostoso junto a natureza

Pareceu um sonho apaixonado.

Então nós registramos a gruta

E batizamos como gruta do amor

Foi ali o nosso encontro maravilhoso

É o nosso lugar encantador.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/02/2010
Código do texto: T2066101