Ser Feliz

Ser Feliz é estar na paz!

Ser feliz é ter a consciência limpa!

Ser feliz é ser eterno aprendiz!

Ser feliz é conseguir um trabalho, que te faz feliz!

Ser feliz é acender os sonhos e permanecer na esperança!

Ser feliz é sentir as portas abertas por Deus, NATURALMENTE!

Como sou Grata a Ele!

Pois, nele sei o quanto posso confiar!

Somente Nele!

Simone Bernardes
Enviado por Simone Bernardes em 03/02/2010
Código do texto: T2066353