O AMOR, O ORGULHO E A FELICIDADE...

O AMOR, O ORGULHO E A FELICIDADE.

No toque, toque da alma.

Solta vivendo em liberdade

Haurindo sonhos e vida

Ultrapassando caminhos

Impoluta e viva...

Vibra a alma apaixonada

Cumpre com força sua jornada

Na escalada dos dias e no tempo

Vai vivendo conhecendo gente

Marcando aqui ali sua passagem...

As dores, sonhos, lagrimam...

A loucura, o medo e o cansaço...

São laudas brancas e necessárias

A ser escritas em seu aprendizado

Na luta diária da sua alma...

O amor, o orgulho e a felicidade...

São vates beijando sua consciência

São lições a serem trabalhadas

Na convivência da gente com gente

Carentes de novos aprendizados...

O vem e vai do tempo é registrado

Seu tempo bem tratado é felicidade

Se não! Sua vida é triste e devastada...

Pela fúria dos tornados acumulados

Na vivencia consigo e a humanidade.

Luiz Gonzaga Bezerra

luizpoetista
Enviado por luizpoetista em 03/02/2010
Código do texto: T2066929
Classificação de conteúdo: seguro