Carpe Diem

Carpe Diem

=

Aproveitem o Dia!

Faço deste lema mais que um dilema de vida...

Faço da minha vida um livro aberto

Para manter meu coração aberto!

Estou aqui para aproveitar o meu tempo

E fazer dos meus pensamentos

Um espaço com seu lugar ao tempo.

Quero compartilhar tudo o que sou

Com quem sempre estou...

Que seja você!

Dedico minha alma a quem me concebeu,

Dedico meu coração ao amor que quero conceber...

Dedico o meu amor incondicional ao que já concebi...

Meus filhos...

Dedico minhas escritas

A todos que conceberem em si a afinidade

Com alguma palavra, alguma frase...

Alguma verdade reconhecida!