À você...

Por mais palavras que eu possa escrever

ou sentimentos que eu possa expressar

hoje nada seria suficiente para enaltecer

a grandeza divinal que existe em você;

Hoje por mais que tente ou queria todos atos e

gestos tornam-se uníssonos,obsoletos e pedantes

diante a revelação de tua bela existência;

Mesmo que pairam sobre ti bençãos diárias feita

do mais puro afeto e terno carinho nada seria o

quão suficiente para brindar sua real felicidade;

Pois hoje o mundo se rende em instantes supremos

feitos da mais pura e verdadeira paz celebrando

o dia abençoado em que Deus concebeu você..