SIMPLES POESIA

Tento fazer da arte meu engenho

Para que mate minha crença

Que não tire minha esperança

Nessa inspiração que tenho.

Olho!!! em minha volta e venho

Dizer dessa insegurança

Vejo contraste nessa mudança

Paro logo e me detenho.

Nessa luta me empenho

De escrever o que sinto

Doce inspiração que pinto

O mapa desse engenho.

Nesse terminal de ônibus

Saltam letras do meu peito

Pego elas do meu jeito

Como quem quer assunto

Vinte minutos juntos

Dessa noite muita fria

Más lapido com alegria

Essa que só vendo

Todas elas eu compreendo

Nesta simples poesia.

OBS.Na alma do poeta, a poesia não tem hora para

chegar, ela vem e toma conta da Gente até mesmo

numa parada de ônibus.Luz e inspiração para todos.

MEU BAITA (grande) abraço flor de especial e voltaremos....

EDEGAR SOARES