FELICIDADE

vou escrever teu nome

em folhas de papel,

vou riscar cada letra,

com tintas e pincel.

vou desenhar meu futuro,

e construir minha realidade,

junto-me á você

pra torna-los felicidade.

quero brincar com você,

sentir a alegria de estar contigo,

viver cada momento,

sem imaginar o tamanho do perigo.

vamos correr na areia,

cortar folhas de papel,

vamos desenhar fantasias

nos criarmos dentro do nosso céu.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 06/02/2010
Código do texto: T2072974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.