O AMOR QUE ENCONTREI

Eu sacodí bem a poeira

E consegui dar a volta por cima

Vi que tudo ia dar certo

Porque entre nós rolou um clima.

Nosso momento foi fatal

Foi como um teste pra mim

Porque eu te via tão especial

Não esperava ser tão bom assim.

Você floriu a minha primavera

Quando te vi com um belo sorriso

Fez meu mundo ficar especial

Fez sentir-me num paraiso.

Me belisquei pra ver se estava sonhando

Mas felizmente era tudo verdade

Não só ví o quanto era especial

Ví chegar pra mim a felicidade.

Eu só não quero é te perder

Pra não ver meu castelo desmoronar

Se me queres assim como sou

Com certeza eu vou sempre te amar.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/02/2010
Código do texto: T2074994