OH! MONTANHA SAGRADA

Oh! Montanha Sagrada,

Engana-se quem pensa

Que Vós sois apenas um monte de rocha, estagnada.

Vós sois um majestoso ser vivo de magia intensa.

Oh! Montanha Sagrada,

Vós sois bela e nos dá proteção.

Com vosso magnânimo brilho, minh'alma fica iluminada,

O meu corpo rejuvenescido e pulsa forte o meu coração.

Oh! Montanha Sagrada,

Vós sois um Cetro de Poder!

Sois fonte de energia purificada

Que cura e engrandece à todo ser,

Oh! Montanha Sagrada,

Vós sois um altar de Cósmica manifestação,

Do vento e do trovão, do relâmpago e da chuva abençoada.

Montanha onde os seres da natureza se fundem em fulgurante conexão

Oh! Montanha Sagrada,

Vós sois um altar de Crística Presença, o brilho de esperança,

Do Sol, da Lua, das lindas noites estreladas,

E do iridescente Arco Iris. Eterno Símbolo da Sagrada Aliança.

Oh! Montanha Sagrada,

Vós sois o Monte renovador de minha fé.

Em minha vida brilha uma nova alvorada

À cada dia que subo o Majestoso Pico do Itambé.

Oh! Montanha Sagrada,

Venho cá! Aqui estou genuflexo,

Para Vos agradecer pela honrosa altitude alcançada,

Pelas inspirações manifestadas aqui em cada verso.

****************************************************

NOTA DE AGRADECIMENTO

Além de agradecer à magia da Montanha Sagrada, agradeço também de maneira especial, à minha Cabocla guerreira, Narley, minha doce e fiel companheira e à todos os recantistas, de A a Z, pois se fosse mencionar nomes, poderia cometer alguma injustiça em omitir determinado ser. Àqueles e àquelas que sabem que são especiais para mim, sintam em seus corações, numa sinergia recíproca, as minhas energias de sincero agradecimento por cada leitura, cada comentário e por cada homenagem recebida.

Muito obrigado pelo apoio, incentivo e carinho doados, pois foram, são e serão bases fundamentais para a minha sólida construção, alicerçada na rocha deste Recanto que tanto amo e tanto agradeço.

NAMASTHÉ!

WELINTON