AMOR NÃO TEM COR...

Rosa do amor

Incenso da felicidade

Vergel em flor

Lucerna de paz

No meu céu em fogo.

Amor não tem cor

Tem cheiro de flor

Avençado na alma

É vinho que inebria

Num abraço apertado.

Amantes naturais ligados

Por fios sensíveis e imaginários

Unindo os corpos apaixonados

Nos beijos açucarados

Inesquecíveis e imensuráveis.

Rosa do amor meu, seu.

Afável gostoso sem segredo

Transformando sonhos em inspiração

Pululando do peito com emoção

Grande em afabilidade e tesão...