Essa Tal Felicidade

“Essa Tal Felicidade”

Quero saber onde ela mora

Com quem anda e o que faz

Se vai ficar ou vai embora

Se é de guerra ou de paz

Quero saber se é criança

Jovem, adulto ou velhinho

Se traz consigo a esperança

Se tem flores ou espinhos

Quero saber se ela é pobre

Se é rica, feia ou bonita

Se é ralé ou se é nobre

Se é de seda ou de chita

Quero saber se é colorida

Ou apenas preto e branco

Se traz morte ou a vida

Se enfrenta qualquer tranco

Quero saber se é mentira

Ou se é mesmo verdade

Quem conhece admira

Essa tal felicidade!

Renato Brial

23.11.08

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 08/02/2010
Código do texto: T2076149