ROSA AMARELA!!!

Ganhei uma rosa amarela...

Ganhei outras todas em aquarela...

Tentei fazer poesia pra ela...

Tentei namorar sua fantasia...

Risquei aquela euforia...

Hoje a rosa amarela...

Brindou-me com seu aroma...

No jardim da esperança...

Onde abri minha janela...

Brilhos de olhar...

Matizes de luar...

Fluindo á luz de velas...

Meu poema virou...

Uma aquarela...

Enfeitado com...

Rosas amarelas...

Vã - Amistica - tbm conhecida como Mulher Misteriosa - Feiticeira das letras....

Ofereço a todos os amigos poetas e poetisas deste lindo recanto.

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 02/08/2006
Código do texto: T207678
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.