Carnaval festa da magia
Quando ronca a cuíca
E os acordes da bateria,
O coração do sambista
Quer explodir de alegria
Ai,se joga na pista
Desfila com maestria
Su'alma é só euforia

No rosto, lágrimas de emoção
No pé, samba de tradição
O corpo ginga com perfeição
Leva a sua escola no coração
Seu prazer é sambar até a exaustão
Amores vem e vão
Compromisso na nin, não não
Sua glória, é a vitória no placar campeão

Carnaval,
É tradição bem brasileira
São três dias de brincadeira
Festa profana de amor passageiro
Quarta-feira, só saudades de fevereiro
Foliões choram momento derradeiro
Máscara rasgada, sozinha sem companheiro
Corpo cansado, dureza o ano inteiro
Sem eira nem beira, volta pro seu cozinheiro